?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ранее было указано, что "преследуемый русский националист" Василий Крюков являеется провокатором ФСБ,  работающим против Дедюховой.

В комментариях к своей последней статье "Квартирный вопрос. Часть I"  Ирина Дедюхова написала:

Меня в явлении Василия Крюкова и в последующей его бурной деятельности в Интернете с воплями о том, что ведь и у него изъяли компьютеры – интересует другой аспект проявления деятельности ФСБ, который я уже отмечала в «Государственном экстремизме».

Это вообще великолепное даказательство сказанного. Это иллюстрация, которой очень не хватало для осознания, чем вообще-то сегоднея является триумвират ФСБ-Прокуратура-МВД.
Все, что мы видели в 2010 г. – приобретает иной смысл.

Я складывала нытье Аслана Черкесова, не побоявшегося зарезать человека на улице под видеокамерами, о боязни за жизнь близких. Потом смотрела, как Паскачев, демонстративно оболгавший девушек с Кавказа своими цветочками «против терроризма» после взрыва в московском метро – бегал и пытался отмазать убийц Егора Свиридова и Юрия Волкова.
Затем было непонятно, для какой цели чеченским милиционерам, напавшим втроем на девушку в Зеленокумске, орать в толпу «Мы вам устроим второй Беслан!»

Как и в случае в детском лагере «Дон», по которому мне треплют нервы, тоже ведь было непонятно, почему молодые люди не просто учинили все, о чемм я писала президенту Медведеву, а осквернили российский флаг. Я этот факт вообще отложила «на подумать».

И вот являчется Василий Крюков, доказывающий, что уголовка – куда плотнее объединяет все нации и национальности в тех их представителях, в коих превалирует шкурный интерес к жизни.

Василий имеет проблемы с правоохранительными органами с 2006 года. Он – легализовавшийся бандит. Все его «пацаны» – это криминальный и марогинальный контингент, который и так возникает в каждом дворе при любой формации. Просто в иных общественных формациях с ним борются и нацеливают на нечто более позитивное, а у нас его пытаются вырастить и снабдить «идеологией».

Крюков имеет даже говорящую фамилию, он – на крючке спецслужб. И знаете, для мужчины, имеющего особняк, семью, определенные политические амбиции – иной раз убить намного предпочтительнее того, что емму приходится делать на этом крючке.

Разве есть хоть одна женщина в природе, которая не почувствует, что мужчина, говорящий с ней – ее ненавидит? Да нет такой! Хоть неосознанно, на уровне подсознания любая дамочка, независимо от возраста, национальности или уровня интеллекта – это непременно почует. Это ведь осознается вовсе не умом и не национальностью. Что-то внутри говорит: «Опасный фрукт, он тебя ненавидит!» Ну, каждая из этого делает свои выводы, зачастую далекие от ума и национального фольклора. Неважно.

Итак, является Василий Крюков как бы предложить помощь и широкие возможности. Он давно дергается на крючке спецслужб, его и в депутаты пропихивало ФСБ, чтоб он стучал на всех и срывал голосование.

У него – трое детей, он ни разу не читал мой блог, никакого интереса у него ко мне нет, кроме самого туманного и необъяснимого. Даже комплимент промычать не в состоянии и адекватно объяснить – зачем приперся.

Но на Василия Крюкова следовало посмотреть, чтобы понять, до какого нравственного падения может докатиться мужчина на крючке наших спецслужб. Он пытается сказать комплимент, а это идет у него через ненависть ко мне. Я думала, это потому. что я сама – черная. Но потом поняла, что он даже не знал, что у меня отец – армянин.

Как же, знакомый набор чувств и терзаний. Василий ведь – самый красивый, умный и обаятельный. А вынужден терять время на такое, как я. Он даже не понимает, что перед ним – женщина, которой надо комплиментик пробурчать, уидев впервые, а не стараться путанно бубнить ФСБэшную легенду про узбекское говно, которая легко проверяется в реале.

Далее начинает доходить причина его ненависти, с которой он бросает в дверях: «С 282-й статьи еще никто просто так не соскакивал!» Я выделила эту уголовную феню, а надо бы внимательнее посмотреть на «просто так».

У Василия не было 282-й статьи, он солгал, его взяли за попку намного раньше, чем эту статью отковыряли те, кто национально самоидентифицируется на «раз-двас». И «соскочить» ему «просто так» не удалось. Пришлось вкалывать в наморднике и на коротком поводке. Попросили говно намазать – накакал, сложил в пакетик, заплатил ребятишкам, чтоб самому не светиться. Но мальчики проболтаются, стоит им чуточку повзрослеть. А взрослеют эти детки очень быстро. Они пока молчат, поскольку сами Васиным говном перемазались, из ложного стыда.

Я это все говорю, что Василий ненавидел меня за все эти поручения, которые он был вынужден выполнять, находясь на крючке. И убить для него – было бы намного предпочтительнее, чем мазать говно и корчить из себя «защитника русских костей».

Если представить практически, как устроить в моем лифте подобное хулиганство, то понятно, что исполнителям придется всю жизнь оставаться в говне.

Но я хотела бы обратить внимание на то, что пришлось делать депутату городской Думы, человеку, разок даже принимавшему Путина в Ижевске… просто холеному молодому мужику, перед которым «вся жизнь».

А ему приказали пойти говном приборную панель лифта вымазать – пошел как бобик и вымазал.

Крюков – необходимый пазл для понимания механизма чудовищной вещи: убийства Егора Свиридова и Юрия Волкова были в точности так же организованы спецслужбами.
А для самого вывода достаточно ведь и Кущевской.

Но Крюков – необходим для выводов более высокого порядка. О партиях и «общественных движениях». о том, откуда приходят подобные депутаты, «защитники русских», о том, как у них вдруг возникает множество статей о ЖКХ с расчетами, стоит им вылететь их органов власти.


Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono